Жара

Лейба Тигров
Девушка белые шорты,
Лето отдых курорты,
Идет привлекая взгляд,
Половинки нескромный мат.
Короче отдыху рад.

Надо ездить на юг без супруги,
Позабыв про морозы и вьюги,
Тогда целый день без забот,
Можно жить как мартовский кот.
Это на будущий год.

Куда вы мисс длинные ноги,
Нам с вами в жизнь по дороге,
Она-спортивна упруга,
Локтем бьет под ребра подруга,
Доведешь меня мать до испуга.

Надо было подкатывать к той,
Очень юной,наивной,крутой.
Нет прекрасней блондинок на свете,
Но с собою жена и дети,
Надоели правила эти.

Вот бы раз на вечер удрать,
Как когда-то свободно гулять,
И конечно на зло судьбе снять,
Эту юную милую даму,
И устроить разгула программу.

Только чем там займется родная,
Подскажите а то я не знаю,
Тоже хочет остаться на сутки,
Девки все как одна...надоели,
Надо ездить на отдых в апреле.