Когда не женщина

Азалия Жуланова Ханина
   Уже идёт не женщина,
   А жизни всей закат.
   Мечты давно развенчаны,
   И ей никто не рад.

   Душа пуста, как улочки
   В кромешной темноте.
   И ни гроша нет в сумочке,
   И жаль её так мне.
   --------------------------
   17 11 2020г