Так хочется жить

Ирина Строгонова
Выпавший снег освежает сознание,
Мысли приходят в стройный порядок.
Четкое строгое самопознание:
Все, что мне нужно, находится рядом.

Румяный-румяный заходит с мороза
Сынишка игривый, такой озорной.
Жизни счастливой пишется проза:
Любимый спешит с работы домой.

Варится ужин, греется чайник...
Здорово, радостно вместе всем быть.
Здесь растворяются мысли печальные,
Боже, спасибо! Так хочется жить!