Душа поёт

Нина Бирская
Моя душа поёт от счастья,
Как будто мне семнадцать лет.
Могу подругам я похвастать,
И рассказать им, в чём секрет.

Я полюбила, как девчонка.
Встречаю с радостью рассвет.
Душа поёт струною звонкой,
Коль слышу от него: "Привет!".

Его звонок, как знак проснуться,
Жизнь полюбить свою опять.
Ему смогу я улыбнуться.
И никому не дам отнять!