Манто

Светлана Трофимова 3
В гардеробе моём появилось манто,
Откуда взялось, не знаю
И оно не из меха, из страха оно,
Я зачем то его одеваю.

А в нём так неуютно,в сердце бешенный ритм,
Холодок пробегает по телу
И тогда понимаю,злосчастное это манто
Создаёт мне, только проблему.

Вот тогда и решение спонтанно пришло,
Гардероба дверь отворила
И оттуда изъяла, из страха манто,
А взамен, меховое купила.