Любви последние следы...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Мария-Долорес
«Ты забудешь меня...» http://stihi.ru/2020/11/05/1817

Мы уходили, как по снегу,
От той непрошеной любви,
Что раз приходит к человеку,
Как будто Ангел по крови...

Когда два сердца умирают
В порыве счастья и беды;
И до конца не исчезают
Любви последние следы!

Метался Ангел между нами,
Пытаясь нас соединить!
А мы – обменивались снами,
И продолжали уходить...

Над нами в панике летали
На всё готовые орлы!
Увы, нам время стёрло память,
И заковало в кандалы...


17.11.2020