Звёздный снегопад...

Галина Лобан
"Как же я хочу упасть в тебя!"
Прикоснуться, ощутить...
Насладиться лаской,
сладостных губ.

Ты войди в меня- в
мои грёзы- мечты...
Ты войди в меня-
жаром губ и щёк, прямо
в сны мои...
 
Растворилась вся-
лаской неземной...
Или снится мне;
 
Звёздный снегопад...
Дивных ласк и слез...
.
***
Слёзы неба, слёзы сердца,
и слёзы дождя..
Лепесточек зари, мой единственный.
Звёзды сыпались с неба..
Стон мой таял, как шелест волны.
И вся ночь сияла сладким дивом,
когда входил в тебя
(сиянием звёзды..)
Слёзы счастья капали, в лепестках
зари..
       http://stihi.ru/avtor/cool1974

      
        Фото автора