Путаница

Инна Балакирева
Что такое? Перепутались все сказки.
Тянут репку волк и семеро козлят.
На ковре летает лихо без опаски
Кот и с ним богатырей штук 25.

Соловей играет в шахматы с русалкой,
И орешки больше белка не грызет.
Не гоняет старика старуха скалкой,
А Кощей лишь только песенки поет.

Взбунтовались тут герои разных сказок,
Не хотят работу делать за других,
Я бы рад вернуть обратно все, как надо,
Но работать мне придется за двоих.

Помогите мне, прошу, скорей, ребята,
И расставьте все как надо по местам,
А не то уже соскучились козлята,
В Лукоморье беспорядок и бедлам.