Спар-у 10 лет

Лариса Маховская
Славный, дружный коллектив,
Профессионалы!
Активных продаж, объёмов массив,
Работаем на благо народа мы! В
10-ку всегда и везде на успех!
Лениться мы не привыкли,
Если добиться хотим мы побед,
То пашем без выходных мы!
СПАР-33 г. Тула ноябрь 2014г.