Моё сердце

Любовь Бортник
Порванные струны, разбитые мечты.
Сожжена гитара, разрушены мосты.
Берег одинокий, волнами объятый.
Стелется туман под облаком заката.

Прощены обиды и забыта боль,
Только не кончается в этом море соль.
Небо разорвалось, оглушает шум.
Разъедает сердце, отравляя ум.

Сердца лоскуты рдеют на ветвях,
Под ногами небо, укутанное в прах.
Падает к ногам Земная пелена.
Остаётся шаг, чтоб коснуться дна.

Невинная любовь, наивная печаль.
Пыль из-под сапог, облачная даль.
Одинокий скрип, пустая кутерьма.
Отныне моё сердце и есть моя тюрьма.