4925 Правовед сонет 5

Виктор Корнилов
Ловлю душой со стороны привет!
Победу он сулит великодушно,
Как честный, настоящий правовед.
И выполняю я совет послушно.

И даже зафиксировал в планшет
На память, чтоб не вспоминать натужно.
О том вещало скопище планет
Тогда благоприятно и радушно.

Всевышний- Космоса правитель, друг.
Ему послушен всех созвездий круг-
На этом держит Бог своё запястье.

Я благодарен помощи Его
И не имею против ничего,
Коль кто- то принимает в том у счастье.