Без долдонов и их идей

Светлана Иванова 47
Вдыхая "мусор" телепередач,
Насилие и скверну новостей...
Мы жизнь открываем на дачах,
Свободную от посторонних идей.

Долдонов враки: где, кого? Столько!
Пробивающие до корней волос
Ужасы газетных серых полос.
Такое не читаем всуе, поскольку

От воздуха, захлёбываясь восторгом,
Есть гарантии всё же выжить.
Снять маску с лица решительно,
Распахнуть просторы ветхой души!

17.11.2020