Ты вздорная

Виктор Дьячков
Ты вздорная,
И нежная.
Прескверная.
Безбрежная.

Пьянишь собой,
И головой под лёд.
Глядишь - покой.
Нет! Снова в сердце бьёт.

Идешь наперекор.
И бесишь, и люблю.
Вся жизнь теперь - хардкор!
Но каждый день с тобой я благославлю.


P.S.
Устал? О, нет, не про меня!
Хочу тебя себе,
Мгновение ценя.
Одну в моей судьбе.
И завтра, и вчера.
Вся жизнь моя теперь с тобой обручена.