Covid 19, тварь

Алексей Не От Мира Сего
День был осенний, фееричный,
Цветной, блистательно-отличный,
Прекрасный, словно райский круг,
С опавшею листвой вокруг.
И в этот день, как скрип из склепа,
Как гром среди пустого неба
Мой друг погиб. ПОГИБ МОЙ ДРУГ!
Как осознать то, что случилось?
Господь, скажи, как получилось,
И почему из века в век
Всегда хороший человек
Спешит к тебе? В твои чертоги
Стремится, позабыв тревоги,
Забыв семью и белый свет?
Ответишь или снова нет?
Мой друг, ты лучше был и чище.
Прости меня и мир, дружище,
И пухом будет пусть земля.
Мы помним и скорбим. Семья.
                16.11.2020