4927 Корвет социализма сонет 7

Виктор Корнилов
Даёт мне положительный совет:
Творить Добро, трудиться постоянно!
Тогда наступит в жизни лишь просвет
В капитализме подлом, окаянном.

Тогда причалит только лишь корвет
Социализма, что ушёл нежданно.
Масонов алчных, гнусных был навет-
Союз разрушен сразу капитально.

Из-за чего лишился я всего?
Но верю, что накажет Бог того,
В перевороте принял кто участие!

Теперь пора грамматику учить,
В конспекте чётко правила строчить,
Как из глагола сделать мне причастие.