мои воспоминанья...

Мария Соломина
Тогда была совсем другая осень...
С морозцем, ветерком,игравшем сплин
И небо посветлее , видно просинь
Уже обледенелых  часть витрин.

Воспоминанья...,ком  стоит у  горла
Глаза.., они ведь выдают тебя...
Опять звучат знакомые аккорды
И понимаю, что забыть нельзя.

А в парке, по аллеям , меж скамеек
Сплошной листвой усыпана земля.
Мы не хотим признаться, что стареем
И продолжаем жить ещё любя.

Ещё мы строим планы. Что же  будет?
Проснувшись утром следущего дня,
Но разве мы такое позабудем..?
Вчерашний день опять зовёт меня.

Тогда была совсем другая осень...

   17.11.2020.

         Видеоклип https://youtu.be/QW1r5agW_G4