Солнце на белых стволах

Любовь Кравцова
Солнце на белых стволах
Осени Реквием пело.
Клавишей звук перебрав,
томно играя на белых.
И о себе чуть всплакнув,
солнце прощаясь, исчезнет.
Осени пламень потух.
Инея прелесть воскреснет.
Символ - Кричащий Петух,
к марту заливистой песней
землю разбудит, вокруг.
Не истоптал бы, железный
раньше явившийся, Бык
 
       17 ноября 2020 г.


*2021 год по славянскому гороскопу - Год Кричащего Петуха, символа солнца, наступит в весеннее равноденствие 21 марта, астрономической весной.
Китайский - Год Металлического Быка - 12 февраля.