Лирика

Аркадий Артемьев
в каждом мгновении находить прекрасное -
вот всё что нужно для Счастья нам,
не может быть выше и чище духовное -
обыденной благости - простоты и скромности,
от мира отрешённости - в глубокой Любви -
всё что действительно нужно - остальное лирика.