Новости

Николай Кайнов
Новости, новости, новости, новости
Стремящиеся стать эталоном подлости
Лишенные смыслов, идей и целей
Зато успевшие стать панацеей

Для процветания горластой глупости
Низости, пошлости, зависти, тупости
Летят космическими скоростями
К подонкам жонглирующими новостями

Звезды, планеты, деревни и волости
Все пожирают жадные новости
Прописана на день каждому порция
Суть не важна, важна пропорция

О, эра гениев казуистики!
Где я не более, чем часть статистики
И я готов даже "слиться" полностью
Лишь бы не стать какой-нибудь новостью.