Отказ от духа осуждения

Наталия Обухова
Отказ от духа осуждения.
Зачем мне боль такая, наваждение.
Здесь каждый волен выбирать
Как жизнь прожить и что познать.
И я на ветер говорю:
За все урок благодарю!
И отпускаю восвояси,
Измерив все на ватерпасе.

08.08.20.