Грани Любви

Тахир Султанов
Любовь – сродни великому искусству.
Она сквозь поколения живёт.
И это удивительное чувство
Приходит, и награды не берёт.

Любовь стирает рамки и границы.
Она – как океан без берегов.
И, глядя на влюблённой пары лица,
Вы всё поймёте сами и без слов.

Любовь играет музыкой подкожно
Мелодией, известной только вам.
И без неё прожить на свете сложно.
Она ведёт к неведомым мирам.

Она сквозит во взглядах и улыбках,
Кто чувство несравненное познал.
Любовь для вас – как золотая рыбка,
Счастливой сказки – красочный финал.

Она – в заботе, или чашке кофе,
Которую в постель вам подают.
И после жаркой ночи – в томном вздохе,
Что предвещает ласку и уют.

Любовь в душе лампадой загорится,
И будет согревать ваш хрупкий мир.
Крылатой феей в дверь к вам постучится,
Наполнив светом радужным эфир.