В среднем возрасте непросто

Александра Клеменцова
В среднем возрасте непросто,
кризис - это вам не мёд.
Будь ты хоть два метра ростом,
боль-тоска тебя найдёт.
Только знай, что всё не вечно,
после ночи будет день.
Нет на свете безупречных,
есть на кризис бюллетень.