Шутка10Кустодиев Купчиха

Александр Пестов 2
Вот за столом жена и я:
Мы пьём мате,
А на стене-вот бестия-
Купчиха в декольте.

Она собою не дурна
И формы пышные имеет.
Ещё веранда и жара
И кошка млеет.

Там стол накрыт-чего там нет:
Варенье,мёд,арбуз,
Лежит нарезанный рулет,
А наш стол пуст.

Задумчив взгляд,иконой грудь-
Хлебает с блюдца чай.
Ты что нибудь,хоть что-нибудь
И нам подай.