Снова дождь

Анюся
Дождь. Бегу в промозглый вечер.
Я забыла зонт в квартире.
Знаю, что тебя не встречу,
Но мы вместе  в этом мире.

Ты ведь там, в своем далече,
Вышел в дождь, уют оставив.
Ночь, упав тебе на плечи,
Силою тоски придавит.

Мы гуляем под дождем,
Порознь, но сердцами вместе.
Представляю вновь тебя
В поправлявшем челку жесте.

Оба, всматриваясь в ночь,
Видим в темноте друг- друга.
Встреча, ветер, осень, дождь-
Все опять идет по кругу.

Кофе пить, опять не спать,
Вспоминая этот вечер.
Снова жить и снова ждать
Осень, дождь и нашу встречу.



изображение - http://yandex.ru/