А знаешь

Нина Бирская
А знаешь: я люблю тебя!
Ты для меня так много значишь!
Соседки обо мне судачат,
За что же выбрал ты меня.

Я спрашивать о том не буду,
Ведь я сама - за что, не знаю,
Но от любви к тебе пылаю.
Пусть это будет просто чудом.

Чудесным чудом, что мы вместе.
Я Богу буду благодарна.
Ты мой единственный, желанный.
С тобою мир стал интересней.