Царство цвета

Сергей Агарков 4
Удивляет бабье лето
Необычной красотой,
Ведь такого царства цвета
Нет ни летом, ни весной!
 
Белоствольные берёзы
На поляночке в лесу,
Распустив по ветру косы,
Демонстрируют красу.

Эти радужные краски
Так прекрасны и чисты,
Что смотрю я без опаски
На величье красоты.

Царство цвета здесь не вечно
И со временем уйдет.
А потом зима, конечно,
Сказку снегом заметёт.