Высокопрофессиональный

Наташа Терентьева
Намазала два слоя Creative
И навела на руку объектив,
Теперь статью про лак она напишет,
Но, а пока его парами дышит.

И лак крутейший, натуральный,
Высокопрофессиональный
И держится недели две,
И подойдет всем по цене.

И к вечеру лак облупился,
Но в рубрике он появился,
Стирала целый день и мыла,
Про это указать забыла.