***

Морозов Андрей Игоревич
Доброта не доводит до кондиции
Доводит до кондиции алкоголь
Всё очень просто в жизни
Подставу брать значит ты лох

Есть два направления
Либо ты - либо тебя
Причем фантазия рисует
А решают в жизни действия.