Луна ночью серебрит

Иван Бойко 4
Луна ночью серебрит
Белый стволик у берёзы.
Ей о главном говорит-
Ты не лей напрасно слёзы!

Ты доверчива, юна.
Осень лист твой опалила,
А холодная зима
Болью, грустью наградила!

Но зима, поверь, не вечна,
Как не вечны холода.
Время жизни быстротечно,
Что влюбилась - не беда!

Я приду к тебе весною,
В косы радость заплету!
Дар Любви Большой открою!
Разбужу всю красоту!

Иван Бойко 4 / 17.11.2020г.