Городская фифа

Олег Миндалёв
Финтифлюшка редкая
разбудила лихо.
На село приехала
городская фифа

Вездесущие старухи
сразу невзлюбили фифу.
Потекли дурные слухи,
слухи превратились в мифы.
Ясным днём и ночью тёмной
от случившихся событий
перестал смотреть на тёлок
сельский бык осеменитель.

Финтифлюшка редкая
разбудила лихо.
На село приехала
городская фифа.

В предуборочную пору
оказались в зоне риска
поначалу комбайнёры,
вслед за ними трактористы.
Балалаечник в ударе
поломал четыре грифа,
кавалеры пропадают-
трутся возле дома фифы.

Финтифлюшка редкая
разбудила лихо.
На село приехала
городская фифа.

Порешили сжить со свету,
если нету с фифой сладу,
девки возле сельсовета
ей устроили засаду.
Но облом, не тут то было-
фифа прятаться не стала,
деревенские кобылы
получили по мусалам.

Финтифлюшка редкая
разбудила лихо.
На село приехала
городская фифа.

Слух пошёл по сельской почте
дело близилось к скандалу:
Белоручка в одиночку
восемь девок раскидала.
Поглядели в интернете,
стало плохо с аппетитом,
потому - что фифа эта
оказалась трансвеститом.

Так узнали наши дуры
по каким тарифам
доктора из десантуры
могут сделать фифу.