Сыграем в шахматы

Вера Козарь 1
Сыграем в шахматы.
Я вызов приняла.
Другую Таню ты отрыл из ада.
А сам-то что же прячешься опять?
Ну что ж,
Я мыслям твоим рада.

Дразнить опять пытаешься меня?
Худущей девкой?
Кости в ней  да кожа.

Теперь я вижу -
Ты и вправду пёс.
Кидаешься на кости.
И всерьёз
Решил, что сможешь одолеть
Ту даму, от которой смерть
Сама бежала, задницу прикрыв?

Ну что же.
Ход конём.
А конь, выходит, ты.
Ну что ж, скачи коняжка.
Твою последнюю рубашку
Я бросила на кон.
17.11.20 г.