О силе что нас хранит

Морозов Андрей Игоревич
Кто защищал страну во время Коммунизма?
Ответ простой - всё так же хранил Бог.
Но веры не было в народе
И невозбранно по своей природе
Хранил нас Бог.

Кто нынче защищает Града, Веси?..
Всё так же защищает Бог.
Но если мы не будем верить
То много Ангелов умрет.