Вопрос

Дмитрий Трипутин
А на чистый белый снег – лёг след.
Юный месяц из-под век – льёт свет.
Как дыханье алых роз – мир грёз.
Наш единственный вопрос – так прост.

Всё растает и уйдёт – как лёд.
Но душа спешит вперёд – на взлёт.
И не будет больше гроз – и слёз.
Наш единственный вопрос – так прост.