Восемь плодотворных лет

Зинаида Задонская
Клуб появился тихим родничком,
По капельке, копил в себе таланты,
Нашёл приют в музее городском,
Раскрылись, кстати, наши "бриллианты".

В стенах музея, гордая Орлица,
Раскинув крылья, пестует Птенцов.
Стихами испещрённые страницы
Прославят наших дедов и отцов.

В декабрьской кутерьме сердца пылают,
В лучах добра купается рассвет,
Стихи и песни души согревают,
А срок немалый, восемь плодотворных лет!

Взрослели и на крылья становились,
Людские судьбы правили стихи,
А "родниковцы" в монолит сплотились,
Наш Пушкин - всё, а - мы его штрихи!

За эти годы, многое случалось...
Друзей теряли, но взлетали вновь,
Под звёздным небом, чудо зарождалось,
Неся по свету веру и любовь!

Не сложим крылья, если вдруг придётся
Лицо подставим вьющейся пурге,
Тропу не заметёт и счастье улыбнётся...
Поёт, бежит"Родник" - по камешкам к реке!