Атмосферы млечных дорог

Дерзость Абсолюта
Не стреляй, я почти прорастаю сквозь камни,
Дай закончу на пятом десятке фин - универ,
Стану самой послушной, крошка – Кассандра,
И запрячу поглубже 100 своих атмосфер…

Мало воздуха, слышишь, а может свободы,
И душа так озябла в леденящем скафандре,
Что молчишь на своих небосводах ?!!
Задыхаюсь, спасай, я почти Ихтиандр…

Я Амфибия знатная, но сила не греет,
Поменяй траекторию млечных дорог,
Вспомни, ну же, кто пашет-тот сеет,
И его урожай превышает Итог…