Вечереет..

Наталья Радуль
Девять роз в моём окне
пахнут розовым и нежным,
улыбаясь скромно мне -
всё глядят на вечер снежный.

А на улице темнеет,
пучат в лоб глаза машин,
небо тихо вечереет -
напускает серый сплин.

Дворники скребут лопатой,
чистят скользкий тротуар,
сквер,листвой шумел когда-то,
пуст стоит..Вороны "кар-рр"

затвердили с перебранкой,
примостились на ветвях -
сыплет нудно белой манкой,
день уходит второпях..