Ко мне опять пришла... любовь 14. 11. 2020

Явгений
Ко мне опять пришла...ЛЮБОВЬ (14.11.2020)
Диалог - Я и ЛЮБОВЬ !
======================

Зачем пришла ко мне опять?
Опять мне сердце растревожишь?
Я не могу тебя принять
Тебя забыл давно, но что же
Что делать мне теперь, скажи?
Та сторона тебя не знает
И сердце у неё молчит
И чувств высоких не питает
Я звал тебя, но зря пришла
Ведь сердце у неё молчит
Похоже ты ей не нужна
Душа от боли не кричит
Что, не уйдёшь?  Что, подождёшь?
Ты подождешь ещё чуть чуть?
Когда любимой у моей
На встречу сердце распахнётся?
Ну хорошо, тогда останься
Тогда мы вместе подождём
Когда под питерским дождём
Любимой у моей
Тебе навстречу сердце распахнется
…для любви


P.S. Ко мне опять пришла ЛЮБОВЬ !
       Она пришла и Я пропал !