За всё Творца благодари

Алла Салтовская
Не надо проклинать болезни,
Они от Бога и полезней

Всех безмятежнейших минут,
Что люди словно манну ждут.

Болезнь – не просто так, для дела!
Чтоб отлежалось в койке тело,

Пришла в порядок голова,
И в сердце чтоб нашлись слова

За всё Творца благодарить,
Но зря словами не сорить

И меньше думать о прошедшем,
Тогда и жить намного легче.

Ведь если в прошлом было ладно,
То в будущем всё будет складно.

И прошлого всё ж не вернуть,
Поэтому о нём забудь.

Начни всё с чистого листа
И напиши любви слова,

А их в реальность воплоти,
Тогда всё будет впереди:

Здоровье, счастье и удача.
Живи и радуйся, не плача.

И постарайся не забыть:
За всё Творца благодарить.

10.10.2019г.