решай!

Шувалова Юлия
      



                Дыши, дыши.
                Вдох, выдох- жизнь.
                Дыши на перепутье.
                На дорогах, скользящих
                вниз.
                Дыши свободно грудью.
                Пока небосвод чист.
                Пока еще вольный
                воздух.
                Спешат поезда, такси.
                Все вмиг поменяться
                может.
                А ты еще не решил.
                Зачем забирался в гору
                и падал стремительно
                вниз.
                Решай, можешь прыгнуть
                в прорубь.
                За смелость выиграть
                приз.
                А можешь "открыться"
                стихами.
                Гранит науки "грызть".
                "Перегрузить" сознание.
                Очистить входящую
                мысль.
                Дыши свободно грудью.
                Все испытай сполна.
                Поверь, повтора
                не будет.
                Жизнь у тебя- одна!