Двое в песочнице

Катерина Бакулина
Если уж кинул в лицо песок от рухнувшего песочного замка, приди в себя и извлеки из глаз любимого человека все колющие песчинки. Можно слыть  - хозяином жизни, а по сути являться лишь игроком в песочнице, оберегающим песчаные замки. Но стоит подняться бурному ветру, как всё рушится, неизбежно, причинно и беспричинно: такого естественное течение жизни во времени. Может лучше беречь любовь и вместе смеяться над каждым рухнувшем замком этого иллюзорного мира форм...