Пусть...

Владимир Игнатьев2
Рассчитав свои силы,
подняв лик к небесам,
чуть помочь попросил
Их, остальное Всё - сам...

Эй, "в Трёх Лицах", отмерьте
мне лет десять на жизнь
под небесною скатертью..,
ведь, божись - не божись,
а в рулетку со  Смертью
нам играть мало хочется
и "расписывать пульку"
без Надежды на вист ;
открывайте бутылку,
и тем "рыжим" зачтётся,
кто на нитке повис
между  Жизнью и Смертью
в ожидании виз
в недопитую молодость,
чтобы: встретиться с матерью,
испытать Любви сладость,
крикнуть  - Остановись!! -
             * * *
Кабачки - баклажаны,
Коронованный вирус,
толстогубые Жанны,
опустевшая  Русь.
Обнуление?
               Обнуление!
                Пусть...