международный день Студента

Владимир Киселев Шарья
Ни забот , ни печали,
Лишь бы сессию сдал.
Никогда не скучали,
Да и дел был завал.

От семестра к семестру,
Класс, учеба, зачет.
В праздник звуки оркестра,
На параде народ.

Летом гимн стройотряда,
Зазывает в поход.
И успеть всюду надо,
Жизнь бежит, не идет.

Дни учебы промчались,
На руках есть диплом.
А в душе оставались,
Все студентом потом.

О семье все в заботах,
На работе дела.
Вспоминали с охотой,
Жизнь, какая была.

Вечера, в клубе танцы,
Посиделки друзей.
Подводили финансы,
Быт зато веселей.

С хлебом килька в томате,
Да дешевый портвейн.
Из капусты салаты,
Вся и закусь тех дней.

Но зато не скучали,
Песни пели свои.
То девчат провожали,
Эхо первой любви.

Время, что был студентом,
Никому не забыть.
Столько ярких моментов,
Всем пришлось пережить.