Благодарю...

Георгий Раенков
Благодарю. Благодарю
За то, что ты не разлюбила;
за то, что все мои стихи
в свои молитвы превратила...

Но только грёзами они.
Но только я,.. преображаюсь...
Благодарю. Благодарю
за всё, Тобою восхищаюсь!..

Молюсь за здравие души.
Молюсь и каюсь за сомненья.
Благодарю. Благодарю -
всей тишиной стихотворенья...

     17. 11. 20