Режим

Иван Артамонов
Лежим - дрожим..
Встаём - бежим,
во имя жизни,
вопреки..
Бегут:
Старухи, старики..
Идут,
и с палками, и без,
идут
в соседний хвойный лес..
В сосновый Бор,
вдохнуть
насыщенной смолянки..
Передохнуть,
у Дуба на полянке..
Погладят,
грубый ствол рукой
и снова в путь,
идут домой...

Режим,
живём,
пока
бежим...)
Иван А. 10.11.2020