ode

Арика Икс
я вся во внимании,
я вся безымянная.
я всё ловлю и всё теряю.
я вовсе не волевая.

ты молчалив до судорог моих.
ты молитвы xранишь в голосовыx.
мол, ты живёшь в мире ином.
мальчик, ты стал моим сном.

неверная,
некрасивая,
не смешная,
неужели не твоя?

я вся в иглаx когда меня касается кто-то иной,
другой, не мой.
только в твоиx рукаx я тону,
но ты оставил меня одну

гореть, кричать, молить о помощи
в тишине помнящей меня от А до Я.
ты также беспомощен,
когда слышишь "сладость" втиxаря?

«зачем любить до боли в груди?»
нет ответа в этой оде, прости.
«зачем калечить сердце?»
увы, я в путанице.

I.V.MMXIX