Дзюбоиз

Владимир Казин
Было раньше все кондово -
Древний, греческий рассказ.
Ноне стало все по новой,
Ярко, броско, на показ.
Раньше, в древности, Онаний,
Наплевав на древних баб,
Занимался онанизмом,
Был на это дело слаб!
Только делал это скромно,
В сумрак, вечером, в тиши,
Испуская вздохи томно,
Как же, рядом ни души.
Да, все так оно и было,
Только скучно и грешно,
То ли дело с интернетом,
Ярко, броско, и смешно!
Бедный Дзюба, так попался,
А не надо глупость гнать,
В славе так и так купался,
Нет же, взялся селфи снять.
Да еще, какая съемка,
Развалившись на спине,
Он, свои утехи, ёмко
Щелкал в кадр, наедине.
Вот теперь "почешем репу"
Это дело как назвать?
По старинке - онанизмом?
Со смущеньем сплетней взять?
Да с каким уж там смущеньем?
Сгинул древний онанизм!
Ярким, трепетным явленьем,
К нам явился - дзюбоизм!