Ты соблазнял подводных дев

Вероника Север
Ты соблазнял подводных дев.
Предохраниться не сумев,
Живой подарок получил,
Курьер тебе его вручил.

Теперь подумай, твёрдо взвесь
Малышке подойдёт ли смесь?
Возможно, ей нужна икра,
Ещё и фарш из осетра.

Придётся строить личный дом,
А в нём просторный водоём,
Когда дочурка подрастёт,
Твоя подруга приплывёт.

Захочет навестить дитё,
С ней явится и мать её,
В бассейне плещется семья -
Такая вот судьба твоя.