Остановленное

Николай Деревянко
Седые волосы,не просто..
На мне задерживают взгляд.
Напоминанье девяностых,
Штыком в строю стоял солдат.
По волосам жизнь прокатилась,
Долг,честь и слава на весы.
В граните жизнь остановилась,
Ребят со средней полосы.