Я знаю то, что знают все

Александр Антипин-Северный
Я знаю то, что знают все
Я лист осенний по весне.
Я написал, что написали
Да, я один, но также с вами!
Я дважды в реку наступал
А также локти в кровь кусал,
Потом я молодость украл
И постоянно себе лгал!
Пытался от себя сбежать
Не мог пороки обуздать,
И весны от меня ушли
Теперь метели впереди!
Завъюжит, заметет печаль
Там у погоста черная вуаль,
Все машет и зовёт к себе
Нет, рано, верю я судьбе.
Хоть что то я смогу вернуть
Я снаряжаюсь в дальний путь!
Мне надо действовать сейчас
Но, я боюсь в который раз,
В моих сомнениях мои беды,
Уверенность ведёт к победе!
Да, даже проиграв сто раз
Упорство приведет к вершине нас!
Зачем? За что и почему?
Кого ругать, себя или судьбу?
Кто правит жизнью не пойму,
Что потеряю и кого найду?
Я знаю, тот, кто хочет, тот и может...