Не делай добра

Алла Королёва 2
"Не делай добра - не получишь и зла."
Так в жизни всегда происходит.
Ты нежность до капли ему отдала,
А он в ней изьяны находит...

Находит изьяны и рубит с плеча,
А ты остаешься калекой -
Без силы безжизненно дни волоча.....
Дарить ли добро? - Покумекай!..

13.11.2020